Programa de lotes y servicios PRECO - Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica); Programa de Ayuda Mutua y Empresas Comunitarias (Costa Rica) (San José CR: IMAS, 1979)
Contiene un esquema preliminar acerca de los problemas más directos e inmediatos que afectan a la vivienda en Costa Rica, y de las directrices a partir de las cuales la acción del Sector tenderá a resolverlos.
Keywords: COSTA RICA; VIVIENDA; ASENTAMIENTOS HUMANOS; CONDICIONES DE VIVIENDA; POLITICA DE VIVIENDA