Directrices para una vivienda- esquema preliminar. (El Ministerio, 1979)
Contiene un esquema preliminar acerca de los problemas más directos e inmediatos que afectan a la vivienda en Costa Rica, y de las directrices a partir de las cuales la acción del Sector tenderá a resolverlos.