Directrices para una vivienda- esquema preliminar. - Ministerio de Vivienda y Asentamientos Humanos (Costa Rica); Seminario Nacional sobre vivienda popular San José agosto 1977; Sector de Vivienda y Asentamientos Humanos (Costa Rica) (San José CR: El Ministerio, 1979)
Contiene un esquema preliminar acerca de los problemas más directos e inmediatos que afectan a la vivienda en Costa Rica, y de las directrices a partir de las cuales la acción del Sector tenderá a resolverlos.
CR
Keywords: COSTA RICA; VIVIENDA; ASENTAMIENTOS HUMANOS; CONDICIONES DE VIVIENDA; POLITICA DE VIVIENDA