La migración campesina interregional en el Salvador- un caso concreto.(Garita Palmera) - Godínes, Carlos Alfredo; Organización de Estados Centroamericanos; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF); Secretaria Permanente del Trabajo General de Integración Económica (San Salvador SV: s.e., 1974)
Presenta el problema, marco teórico general, variables de análisis, hipótesis, objetivos y metodología, de una investigación que pretende conocer las características socioeconómicas de los migrantes en su lugar de origen y en su lugar de destino.
Ponencia presentada en el I Congreso Centroamericano de Sociología del 22 al 27 de abril 1974
Keywords: EL SALVADOR; MIGRACIÓN INTERNA; CAMPESINADO