Conferencia sobre la infancia, la juventud y la familia en Centroamérica. - Ceciliano Villalobos, Freddy (ODECA- SIECA- UNICEF, 1970)
Reproduce el informe final de la Conferencia, en la cual se enfatiza en la necesidad de plantear en forma concreta, la interrelación que existe entre los factores socioeconómicos del desarrollo de un país y las generaciones jóvenes.