Conferencia sobre la infancia, la juventud y la familia en Centroamérica. - Ceciliano Villalobos, Freddy; Organización de Estados Centroamericanos; Barquero Suárez, José Daniel; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF); Secretaria Permanente del Trabajo General de Integración Económica (s.l. s.l.: ODECA- SIECA- UNICEF, 1970)
Reproduce el informe final de la Conferencia, en la cual se enfatiza en la necesidad de plantear en forma concreta, la interrelación que existe entre los factores socioeconómicos del desarrollo de un país y las generaciones jóvenes.
Keywords: AMERICA CENTRAL; INFANCIA; FAMILIA; JUVENTUD; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; CONFERENCIAS