Salud mental en el estudiante universitario - Adis Castro, Gonzalo; Caja Costarricense de Seguro Social; Claudet, Pierre Thomas; Hernández Ureña, Rafael A. (San José CR: UCR- Fac. de Ciencias y Letras-CIP)
Presenta la metodología y resultados de un estudio diseñado con objeto de establecer la magnitud y el tipo de problemas de salud mental en la población universitaria.
Ponencia presentada en la Conferencia Interamericana de Seguridad Social del 6 al 10 de noviembre 1978
Keywords: COSTA RICA; UCR; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTUDIANTES; SALUD MENTAL; ENFERMEDADES MENTALES; DATOS ESTADISTICOS