Avances en la investigación biomédica y su aplicacioón en la medicina social - Castillo, Félix; Bartolucci, Luis A.; Caja Costarricense de Seguro Social (San José CR: Caja Costarricense de Seguro Social, 1978)
Revisa el desarrollo de la investigación biomédica a partir de la segunda mitad del siglo XIX, a afecto de poner en perspectiva la investigación actual en este campo y señalar su aplicación a la medicina social.
Ponencia presentada en la Conferencia Interamericana de Seguridad Social del 6 al 10 de noviembre 1978
Keywords: COSTA RICA; SEGURIDAD SOCIAL; INVESTIGACION; MEDICINA; CONFERENCIAS