Algunos aspectos de la investigación del área metropolitana (COPAM 1975) - Mesén Obregón, José Rafael; Dirección de Urbanismo (Costa Rica) (San José CR: INVU, 1975)
Da a conocer los principales lineamientos y funciones que determinaron la historia de la social democracia y el desarrollo de las instituciones estatales en el país, y como con base en el cultivo del café, Costa Rica tuvo sus primeros negocios dentro del centro mundial del capitalismo.
Keywords: COSTA RICA; INSTITUCIONES PUBLICAS; ESTADO EMPRESARIO; CAFE