Programa nacional de oleaginosas - Vela Montero, José Antonio (OFIPLAN, 1976)
Analiza la labor desempeñada por el diario católico sevillano "El Correo de Andalucía" a lo largo del período que media entre las postrimerías de la Monarquía y la apertura de las Cortes Constituyentes de la Segunda República.