Programa nacional de oleaginosas - Vela Montero, José Antonio; Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Departamento de Programación del Sector Agropecuario; División de Programas y Proyectos (San José CR: OFIPLAN, 1976)
Analiza la labor desempeñada por el diario católico sevillano "El Correo de Andalucía" a lo largo del período que media entre las postrimerías de la Monarquía y la apertura de las Cortes Constituyentes de la Segunda República.
Keywords: ESPAÑA; SEVILLA; HISTORIA; CATOLICISMO; MIEDO