El "Discurso del Miedo" : república, kerenskianismo y revolución en las páginas de El Correo de Andalucía durante la transición al régimen republicano. - Vela Montero, José Antonio
Analiza la labor desempeñada por el diario católico sevillano "El Correo de Andalucía" a lo largo del período que media entre las postrimerías de la Monarquía y la apertura de las Cortes Constituyentes de la Segunda República.