El "Discurso del Miedo" : república, kerenskianismo y revolución en las páginas de El Correo de Andalucía durante la transición al régimen republicano. - Vela Montero, José Antonio; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Oficina de Planificación Integral de la Educación. Unidad de Estadística (Sevilla ES: Talleres de Imprenta Provincia)
Analiza la labor desempeñada por el diario católico sevillano "El Correo de Andalucía" a lo largo del período que media entre las postrimerías de la Monarquía y la apertura de las Cortes Constituyentes de la Segunda República.
Keywords: ESPAÑA; SEVILLA; HISTORIA; CATOLICISMO; MIEDO