Centros de Educación de Costa Rica - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Oficina de Planificación Integral de la Educación. Unidad de Estadística; Escuela de Trabajo Social (San José CR: MEP, 1970)
Contiene información de la composición de los establecimientos escolares, su maestros, y su matricula.
Keywords: COSTA RICA; MEP; ENSEÑANZA PRIMARIA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESTABLECIMIENTOS DE ENSENANZA; MATRICULA; DATOS ESTADISTICOS