Matrícula Promoción y deserción en la Universidad de Costa Rica (Primer semestre de 1970) - Brenes, Albam (UCR-IIP., 1971)
Analiza tasas y porcentajes de promoción y deserción, para la construcción de una escala común, "T", que permita comparar las calificaciones de diferentes departamentos y facultades.