Comandante Marcial de la Comandancia General del FMLN habla... - Carpio, Salvador. Cayetano
Reproduce el testimonio de lucha del Comandante Salvador Cayetano Carpio contra el iRelata la experiencia de la operación de cerca, limpieza y aniquilamiento que lazó el gobierno de los Estados Unidos contra las fuerzas populares del Farabundo Martí en la zona de Volcancillo, Chalatenango, El Salvador, entre los días 30 de septiembre y 10 de octubre de 1981.