Comandante Marcial de la Comandancia General del FMLN habla... - Carpio, Salvador. Cayetano; Escuela de Educación; Facultad de Filosofa y Letras; Universidad Nacional (Costa Rica) (s.e. : A.G.E.U.S.)
Reproduce el testimonio de lucha del Comandante Salvador Cayetano Carpio contra el iRelata la experiencia de la operación de cerca, limpieza y aniquilamiento que lazó el gobierno de los Estados Unidos contra las fuerzas populares del Farabundo Martí en la zona de Volcancillo, Chalatenango, El Salvador, entre los días 30 de septiembre y 10 de octubre de 1981.
Keywords: EL SALVADOR; REVOLUCION; DICTADURA; TESTIMONIO ORAL