Consideraciones sobre la Fuerza de Trabajo - Márquez Correa, Waldo (UNA-Fac. de Filosofía y Letras. Esc. de Educación, 1980)
Compara el capital físico con el capital humano y plantea algunas deficiencias estadísticas sobre población, empleo y desempleo. Reflexiona en torno al problema del empleo en su proyección social.