Consideraciones sobre la Fuerza de Trabajo - Márquez Correa, Waldo; Caja Costarricense de Seguro Social (Costa Rica); Escuela de Educación; Facultad de Filosofa y Letras; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-Fac. de Filosofía y Letras. Esc. de Educación, 1980)
Compara el capital físico con el capital humano y plantea algunas deficiencias estadísticas sobre población, empleo y desempleo. Reflexiona en torno al problema del empleo en su proyección social.
Keywords: COSTA RICA; TRABAJO; EMPLEO; DESEMPLEO; RECURSOS HUMANOS