Apuntes para el estudio de uno de los aspectos de la estratificación social en Costa Rica. - Caja Costarricense de Seguro Social (Costa Rica); Departamento de Administración de Riesgos (San José CR: CCSS)
Herramienta para el estudio de la estratificación social en Costa Rica, mediante el ordenamiento de algunos de los datos que pueden servir para analizar algunas variables que se deben incluir en un trabajo de estratificación social
Asamblea Anual "Omar Dengo" (9 : oct., 1978: San José, Costa Rica)
Keywords: COSTA RICA; ESTRUCTURA SOCIAL; CLASES SOCIALES; ESTRATIFICACIÓN SOCIAL; DATOS ESTADISTICOS