Información y Documentación para el desarrollo en Costa Rica. (pre-informe) - Rodríguez Sáenz, Carlos E. (CLADES-CEPAL, 1979)
Proporciona un marco de referencia para la discusión de los problemas de información para el desarrollo en Costa Rica, para promover la formulación de políticas y acciones en este campo.