Información y Documentación para el desarrollo en Costa Rica. (pre-informe) - Rodríguez Sáenz, Carlos E.; Centro Latinoaméricano de Documentación Económica y Social (Chile); Comisión Económica para América Latina (Chile) (Santiago CL: CLADES-CEPAL, 1979)
Proporciona un marco de referencia para la discusión de los problemas de información para el desarrollo en Costa Rica, para promover la formulación de políticas y acciones en este campo.
Keywords: COSTA RICA; SERVICIOS DE INFORMACION; INFORMACION; DOCUMENTACION; CENTROS DE INFORMACIÓN; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL