Necesidad de una política de admisión - Rodríguez Sáenz, Carlos E.; Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias y Letras. Centro de Investigaciones Psicológicas (San José CR: UCR-Fac. Ciencias y Letras CIP, 1967)
Reflexiona acerca de la necesidad de definir y expresar claramente una política de admisión en la UCR.
Keywords: COSTA RICA; UCR; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; REQUISITOS DE INGRESO; SELECCION DE ALUMNOS