Proyecto para la formación de centros de promoción campesina - Conferencia Administrativa de Radio (s.l. : s.e.)
Presenta información de un proyecto dirigido a la formación de Centros de Promoción Campesina.
Keywords: COSTA RICA; CAMPESINADO; PROMOCION SOCIAL