Principales informes sobre sensores remotos satélites telecomunicaciones - Conferencia Administrativa de Radio; Azofeifa B., Isaac F. (Washington D.C. US: Banco Interamericano de Desarrollo, 1978)
Expone algunos de los problemas principales relativos al método y a la interpretación de resultados de las pruebas de admisión de la UCR.
Keywords: COSTA RICA; UCR; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; REQUISITOS DE INGRESO; SELECCION DE ALUMNOS