Problemas que plantea el ingreso en la Universidad - Sobrado, Miguel (UCR-Fac. Ciencias y Letras-Centro de Investigaciones Psicológicas, 1962)
Expone algunos de los problemas principales relativos al método y a la interpretación de resultados de las pruebas de admisión de la UCR.