Problemas que plantea el ingreso en la Universidad - Sobrado, Miguel; Adis Castro, Gonzalo; Azofeifa B., Isaac F. (Heredia CR: UCR-Fac. Ciencias y Letras-Centro de Investigaciones Psicológicas, 1962)
Expone algunos de los problemas principales relativos al método y a la interpretación de resultados de las pruebas de admisión de la UCR.
Ponencia presentada en el Primer Congreso Centroamericano de Sociologa del 22 al 27 de abril 1974
Keywords: COSTA RICA; UCR; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; REQUISITOS DE INGRESO; SELECCION DE ALUMNOS