Unión de países exportadores de banano. - Departamento de Urbanismo (Tegucigalpa HN : UPEB, 1976)
Describe gráficos y cuadros sobre los principales mercados tradicionales: el mercado de norteamérica y Europa.
Ponencia presentada en la Primera Reuniòn del Congreso Permanente del 2 al 4 de febrero de 1976 en Tegucigalpa, Honduras
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; EUROPA; MERCADOS AGRÍCOLAS; BANANOS; EXPORTACIONES; COMERCIO EXTERIOR; DATOS ESTADÍSTICOS