Hatillo 79 (INVU, 1979)
Información estadística de la evolución de la vivienda en el distrito de Hatillo, en la Provincia de San José. Da a conocer la opinión de los propietarios de las viviendas de dicho sector capitalino, acerca de la calidad de las mismas, así como de las urbanizaciones que viene construyendo el INVU, desde su fundación.