Hatillo 79 - Instituto de Vivienda y Urbanismo; Departamento de Urbanismo (San José CR: INVU, 1979)
Información estadística de la evolución de la vivienda en el distrito de Hatillo, en la Provincia de San José. Da a conocer la opinión de los propietarios de las viviendas de dicho sector capitalino, acerca de la calidad de las mismas, así como de las urbanizaciones que viene construyendo el INVU, desde su fundación.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); HATILLO (DISTRITO); INVU; VIVIENDA; CONDICIONES DE VIVIENDA; ESTADISTICAS DE VIVIENDA; DATOS ESTADISTICOS