Que es el IMAS y sus objetivos? - Pinzón, Lorenzo; Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica) (s.l. s.l.: s.e)
Contiene información resumida sobre los fines del IMAS, lugar donde se ubican las delegaciones regionales, formas que se aplican las delegaciones regionales.
Keywords: COSTA RICA; IMAS; INSTITUCIONES PUBLICAS; SEGURIDAD SOCIAL