Tercera Reunión Ordinaria del Consejo Latinoamericano y Actas Constitutivas de los Comités de Acción. - Barrios Taracena, Julio; Sistema Económico Latinoamericano; Asociación Centroamericana de Sociología (Bogota CO: SELA, 1977)
Da a conocer los principales avances logrados por el Sistema Económico Latinoamericano (SELA), en ocasión de la III Reunión de su órgano máximo, el Consejo Latinoamericano. Incluye los discursos pronunciados y elaborados por la Secretaría Permanente, y las Actas Constitutivas del Comité de Acción para la fabricación de fertilizantes y ciertas materias básicas, sobre complementos alimenticios y de promoción y comercialización de productos artesanales que fueron instalados durante la reunión del Consejo Latinoamericano.
Ponencia presentada en el Seminario sobre Estructura Social Rural y Análisis Regional en Centroamérica y Panamá del 22-27 de setiembre de 1975
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; SELA; PRODUCCION; FERTILIZANTES QUIMICOS; ABONOS Y FERTILIZANTES; AGRICULTURA; AGRICOLA; CONFERENCIAS