Elementos fundamentales para el análisis de la base económica de los nodos de producción : aplicación del modelo para la determinación de regiones sociológicas en la estructura rural de la formación social guatemalteca - Barrios Taracena, Julio; Vargas García, Deyanira; Asociación Centroamericana de Sociología (Heredia CR: CEDAL, 1975)
Constituye un informe preliminar de las investigaciones que desarrolla la Asociación Centroamericana de Sociología en el área rural guatemalteca desde mediados de 1973, en aspectos relacionados con la formación de la estructura social rural.
Ponencia presentada en el Seminario sobre Estructura Social Rural y Análisis Regional en Centroamérica y Panamá del 22-27 de setiembre de 1975
Keywords: GUATEMALA; ZONAS RURALES; MEDIO RURAL; ESTRUCTURA SOCIAL; SOCIOLOGIA