Análisis selectivo de las instituciones de apoyo - Alfaro Molina Teresita (Ministerio de Economía, 1989)
Estudio acerca de las instituciones que en Costa Rica, de una manera directa o indirecta, están relacionadas con los servicios de apoyo que se brindan a las PYMES.