Análisis selectivo de las instituciones de apoyo - Alfaro Molina Teresita; Vargas García, Deyanira; Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio. Dirección General de Pequeña Industria y Artesanía; Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. Dirección Nacional de Empleo (San José CR: Ministerio de Economía, 1989)
Estudio acerca de las instituciones que en Costa Rica, de una manera directa o indirecta, están relacionadas con los servicios de apoyo que se brindan a las PYMES.
Ponencia presentada en el Primer Seminario "Diagnóstico Nacional del Sector Micro y Pequeña Empresa en Costa Rica en octubre de 1985 en San José, Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; PEQUEÑAS EMPRESAS; PYMES; CONFERENCIAS