Algunas reflexiones sobre el liberalismo y el cristianismo - Benegas Lynch, Alberto (I.I.I., 1982)
Aborda algunos de los aspectos más destacados del estado mundial de la alimentación y la agricultura en 1986, prestando atención al comercio agrícola, asistencia externa y financiación de desarrollo agrícola. Presenta una análisis por región.