El estado mundial de la agricultura y la alimentación 1986. Análisis mundial, análisis por regiones, financiación del desarrollo agrícola - Trinidad C., Saul (FAO, 1987)
Aborda algunos de los aspectos más destacados del estado mundial de la alimentación y la agricultura en 1986, prestando atención al comercio agrícola, asistencia externa y financiación de desarrollo agrícola. Presenta una análisis por región.