El estado mundial de la agricultura y la alimentación 1986. Análisis mundial, análisis por regiones, financiación del desarrollo agrícola - Trinidad C., Saul; FAO; Cordero, Marcos; Saracco A, J. Norberto; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Roma IT: FAO, 1987)
Aborda algunos de los aspectos más destacados del estado mundial de la alimentación y la agricultura en 1986, prestando atención al comercio agrícola, asistencia externa y financiación de desarrollo agrícola. Presenta una análisis por región.
Keywords: FAO; AGRICULTURA; ALIMENTACION; DESARROLLO AGRICOLA; COOPERACION INTERNACIONAL; COMERCIO INTERNACIONAL; AYUDA AL DESARROLLO; AGRICOLA; DATOS ESTADISTICOS