El papel de las fuerzas armadas en la problemática revolucionaria de América Latina - Trinidad C., Saul; Partido Comunista de la Unión Soviética; Cordero, Marcos; Saracco A, J. Norberto; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-Facultad de Ciencias Sociales, 1975)
Reproduce el comunicado sobre el Pleno del Comité Central del Partido Comunista (PCUS) del Unión Soviética, así como el documento de Convocatoria del XVIII Congreso Ordinario del PCUS. Incluye el Informe de Mijail Borbachov, Secretario General del PCUS.
Keywords: URSS; PARTIDOS POLITICOS; COMUNISMO; GORBACHOV, MIHAIL; CONFERENCIAS