Hacia el XXVII Congreso del PCUS. - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009; Partido Comunista de la Unión Soviética; Presidencia de la República (Moscú SU : PCUS, 1985)
Reproduce el comunicado sobre el Pleno del Comité Central del Partido Comunista (PCUS) del Unión Soviética, así como el documento de Convocatoria del XVIII Congreso Ordinario del PCUS. Incluye el Informe de Mijail Borbachov, Secretario General del PCUS.
Keywords: URSS; PARTIDOS POLITICOS; COMUNISMO; GORBACHOV, MIHAIL; CONFERENCIAS