Proyecto Cooperativo IMAS, ITCO, MAG - Mejía, Fernando
Información del convenio entre el ITCO, IMAS y MAG, el cual pretende realizar estudios agroeconómicos y sociales para formular en forma coordinada proyectos dentro del Plan Nacional de Asentamientos Campesinos, así como prever la prestación de servicios asistenciales tales como alimentación, asistencia técnica y otros.