Proyecto Cooperativo IMAS, ITCO, MAG - Mejía, Fernando; Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica); Fletes, Ramón; Galvez, Laura; Instituto de Tierras y Colonización (Costa Rica); Ministerio de Agricultura y Ganadería (Costa Rica) (San José CR: IMAS-ITCO-MAG)
Información del convenio entre el ITCO, IMAS y MAG, el cual pretende realizar estudios agroeconómicos y sociales para formular en forma coordinada proyectos dentro del Plan Nacional de Asentamientos Campesinos, así como prever la prestación de servicios asistenciales tales como alimentación, asistencia técnica y otros.
Ponencia presentada al IV Congreso Centroamericano de Sociología
Keywords: COSTA RICA; PLANES NACIONALES; SECTOR AGROPECUARIO; AGRICOLA; ASENTAMIENTOS HUMANOS