Política antisindical del Gobierno Hondureño; caso específico SITRABANAFOM - Mejía, Fernando; Fletes, Ramón; Galvez, Laura (s.l. s.l.: s.e.)
Ponencia en la cual se aborda la conducta política-económica y sindical de Honduras desde la postguerra tomando como eje de análisis de El Sindicato de Trabajadores del Banco Nacional de Honduras (SITRABANACOM).
Ponencia presentada al IV Congreso Centroamericano de Sociología
Keywords: HONDURAS; BANCOS; SINICATOS; GOBIERNO; TRABAJADORES; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES; CONFERENCIAS