Costa Rica investors guide - Export-Investment Promotion Center (San José CR: Export-Investment-Promotion Center, 1972)
Contiene información general de Costa Rica, dirigida a orientar posibles inversiones extranjeras.
Keywords: COSTA RICA; INVERSIONES; FOMENTO DE LAS INVERSIONES; INVERSIONES EXTRANJERAS; INDICADORES ECONOMICOS