Situación de la actividad de crédito general del programa de desarrollo agropecuario en los tres primeros trimestres de 1871, y créditos agropecuarios totales concedidos por el Sistema Bancario Nacional en el primer semestre de 1971. - Costa Rica. Ministerio de Agricultura y Ganadería. Consejo Agropecuario Nacional (San José CR: MAG, 1971)
Presenta información de la inversión ejecutada hasta 1975, y la inversión programada de 1976 a 1978 por sector.
Keywords: COSTA RICA; INVERSIONES PÚBLICAS