Situación demográfica : estado y movimiento de la población - Organización de los Estados Americanos; Instituto Interamericano de Estadística (Washington, D.C. US: OEA Instituto Interamericano de Estadística, 1972)
Presenta la información estadística básica disponible sobre América Latina, sobre su población, recursos naturales, manufacturas, comercio, y todos aquellos otros aspectos, que incremente las relaciones económicas de América Latina, durante el año 1972.
Keywords: AMERICA LATINA; POBLACION; DEMOGRAFIA; DATOS ESTADISTICOS