Ley Orgánica del Sistema Bancario Nacional - Asamblea Legislativa (Costa Rica) (San José CR: Asamblea Legislativa)
Reproduce la Ley Orgánica del Sistema Bancario Nacional aprobada el 26 de setiembre de 1953.
Keywords: COSTA RICA; BANCOS; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; SISTEMAS BANCARIOS