Censo Universitario Latinoamericano, 1974-1975 - Chirinos, J. Arnoldo; Unión de Universidad de América Latina; Giustinianovic, Hernán; López, Rinaldo; Montenegro, Arturo; Puga, Gonzalo (México, D.F. MX: UDUAL, 1978)
Presenta una recopilación de información estadística sobre las universidades latinoamericanas. Los datos que ofrece se recopilan a través de formularios que fueron llenados por cada una de las instituciones de enseñanza superior en América Latina. Contiene cuadros referentes a: población escolar, según facultades y/o escuelas; personal docente según dedicación y categoría; presupuesto de la institución; insumos físicos y abarca también información referente a las actividades de investigación científica realizada por cada universidad.
Keywords: AMERICA LATINA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; CENSOS; DATOS ESTADISTICOS