Empresas de producción y servicios "La Masica", anteproyecto - Chirinos, J. Arnoldo (s.e, 1974)
Examina las bases para el desarrollo del área piloto en la producción de granos básicos denominada "La Másica" en Honduras. Se refiere a un estudio que permitiría la acción integradora de los asentamientos y que lograría resultados positivos en la producción, abastecimiento, comercialización y distribución del Programa de Granos Básicos, aplicado a los restantes dieciocho áreas rurales. Determina los aspectos económicos, sociales e institucionales de las empresas de producción. "La Masica".