Conferencia mundial de telecomunicaciones. - Carazo Odio, Rodrigo, 1926-2009 (Comisión preparatoria de Costa Rica para la Conferencia Administrativa Mundial de Radio, 1979)
Informe presentado por el Presidente Lic. Rodrigo Carazo Odio, a la Asamblea Legislativa, en el cual expone la importancia que tiene para el país la participación en la Conferencia Mundial de Telecomunicaciones.